Пилюли, запреты и заставление. Бритни Спирс лично выступила в суде

Пилюли, запреты и заставление. Бритни Спирс лично выступила в суде

Вчера, 23 июня, в Лос-Анджелесе произошло судебное слушание, на рассмотрении которого было дело Бритни Спирс. Исполнительница в первый раз выступила по телефону в свою защиту, надеясь снять с себя опекунство отца. Её жизнь и деньги находятся под контролем Джейми Спирс с 2008 года. Что поведала поп-принцесса и чем повергла в шок поклонников и общество? Читайте сейчас в журнале “ЕЩЕ”:

Бритни Спирс требует снять опекунство над ней

Певица хочет вернуть свою жизнь.

Пичкают лекарствами, заставляют выступать и запрещают рожать

Таблетки, запреты и принуждение. Бритни Спирс лично выступила в суде

Популярная певица лично высказалась в зале суда относительно принудительной опеки со стороны ее отца, который не так давно утверждал, что у нее обнаружили деменцию. 39-летняя поп-звезда хочет избавиться от опекунства, которое длится уже 13 лет. Она заявила, что мечтает вернуть свою жизнь и права.

“Я врала всему миру, когда говорила, что со мной все в порядке и я счастлива. Это неправда, я несчастлива и я не могу спать. Все это время я не обращалась в суд, потому что думала, что люди не поверят мне. Я против того, чтобы меня заставляли делать то, чего я не хочу. Опека надо мной должна закончиться. Я верю, что она жестокая и приносит больше вреда, чем пользы. Мой отец и все те, кто причастен к опекунству, включая мой менеджмент, должны сидеть в тюрьме,” – заявила по телефону Бритни Спирс.

По словам певицы, во время принудительного лечения ей прописали литий, из-за приема которого она 5 лет чувствовала себя, как пьяная.

“Это сильный наркотик. Из-за него может развиться умственная неполноценность, если принимать его дольше 5 месяцев. Я чувствовала себя, как пьяная, и не могла поговорить ни с мамой, ни с папой, т. к. за мной присматривали сразу 6 медсестер,” – шокировала своим заявлением Спирс.

Кроме того, Бритни призналась, что ее заставили поставить внутриматочную спираль без права на ее удаление, чтобы она не могла больше беременеть. Ей не разрешают выходить замуж и рожать детей. Когда певица сообщила опекунам, что хочет избавиться от спирали, сыграть свадьбу со своим возлюбленным Сэмом Асгари и завести ребенка, ей наотрез отказали.

“Они не хотят, чтобы у меня были еще дети,” – пожаловалась в суде Спирс.

Таблетки, запреты и принуждение. Бритни Спирс лично выступила в суде

Певица также заявила, что ее заставляли давать концерты, несмотря на сильную утомляемость и желание взять перерыв. Ей запретили садиться за руль и покидать дом без разрешения отца. По ее словам, вся ее жизнь похожа на постоянное пребывание в реабилитационном центре, т. к. трижды в неделю она проходит терапию.

“Опекуны заставляют меня чувствовать себя так, будто я живу по программе реабилитации, а не в своем собственном доме. Я не против терапии, она мне действительно нужна, но только раз в неделю”.

Во время заседания под зданием суда собрались поклонники певицы, которые скандировали слова в ее поддержку. Фанаты вышли с плакатами, на которых был написан хештег #FreeBritney (“Свободу Бритни!”) Опекунство, назначенное Спирс в 2008 году, должно было продлиться год, но каждый раз отец певицы убеждал суд, что она в нем нуждается. Он полностью распоряжается финансами и распорядком дня звездной дочери.

В поддержку Бритни Спирс выступил не только ее бойфренд Сэм Асгари, но и бывший возлюбленный Джастин Тимберлейк с женой Джессикой Бил. Певец оставил на своей странице в Твиттере несколько сообщений:

“Мы должны поддержать Бритни после всего, что мы сегодня все увидели. То, что с ней сейчас происходит, это просто неправильно. Ни одну женщину нельзя ограничивать в принятии решений, которые касаются ее собственного тела. Никого и никогда нельзя удерживать против воли,” – написал он.

Таблетки, запреты и принуждение. Бритни Спирс лично выступила в суде

Также на сторону поп-певицы встали Сара Джессика Паркер, Мэрайя Кэри, Роуз Макгоуэн и Хлоя Кардашьян. Последняя написала на своей странице в Твиттере:

“Никто не заслуживает такого с собой обращения! Ты заслуживаешь лучшего! Оставайся королевой!”

“Мы любим тебя, Бритни! Будь сильной!” – поддержала звезду Мэрайя Кэри.

Напомним, что из-за проблем с алкоголем и наркотиками в 2008 году Бритни Спирс попала в психиатрическую клинику. С тех пор она находится под опекой своего отца и лишена родительских прав. Двое ее сыновей живут с отцом, танцором Кевином Федерлайном. Это уже не первый раз, когда певица пытается избавиться от опекунства и вернуть свои права. Впервые она заговорила об этом еще в 2014 году, но с тех пор проигрывала в суде. Какое решение примут судьи в этот раз, покажет время.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а в комментариях расскажите, как вы относитесь к подобной ситуации?

Топ категории

5 интерьеров со спальной комнатой на антресоли...

Собрали проекты, где спальные места вынесли под потолок и узнали мнение дизайнера — кому подступает это решение и стоит оно того.  ...

Похожие новости

Чем стала известной известная «дама-кошка» Джослин Вильденштейн, которую попортили...

Джослин Вильденштейн — ужасный сон клиник пластической хирургии. Её изуродованное лицо пробуждает только чувства жалости и отвращения. История «жены Франкенштейна» умопомрачительно неумна и принуждает...

Спальня Кэрри Брэдшоу и еще 4 впечатляющие комнаты для...

Рассматриваем спальни из сериала «Секс в большом городе», фильмов «Пятьдесят оттенков серого», «Сумерки» и еще двух известных голливудских картин. ...